Навигатор сайта: Главная Потолки Натяжные потолки

Натяжные потолки

Натяжной потолок – один из самых современных и стильных способов обновить Ваш интерьер, будь то однокомнатная квартира в Клину или загородный дом в Клинском районе. Он отличается особой изысканностью и возможностью применять любые дизайнерские решения. Установка потолка не потребует от Вас никаких усилий, так как всю работу за Вас проделают специалисты. Также Вам не придется затрачивать дополнительные деньги и время на отделку основного потолка.

Покраска, штукатурка, оклейка, выравнивание, применение гипсокартонных плит и потолочных плиток из пенополистирола Вам не понадобятся, так как натяжные потолки скрывают все неровности, трещины и другие дефекты основного потолка.

Современные натяжные потолки впервые появились в Швеции в шестидесятых годах прошлого столетия. В скором времени они стали популярны во всем мире, а в 1994 году они стали известны и в России в частности и в Клину. Полотна для натяжных потолков в основном изготовляются из достаточно тонкой ПВХ-плёнки (поливинилхлорид), сшитой по технологии сварки. Реже встречаются потолки из тканевого полотна (полиэстера), пропитанного полиуретаном. Тканевые полотна могут быть достаточно широки, поэтому их основным преимуществом является отсутствие швов.

Они идеально подойдут для любого помещения, так как размер и форма полотна определяется специалистом, исходя непосредственно из его параметров. Не стоит беспокоиться, что натяжной потолок убавит высоту помещения на 3-7 см. Даже для самой низкой комнаты это несущественная, почти неощутимая величина. Происходит это из-за того, что алюминиевый профиль, или ПВХ багет, крепится на стену (реже на базовый потолок) и создает каркас, на который в последующем будет натягиваться полотно.

Пространство между основным и натяжным потолком остается пустым, поэтому Вы легко можете вмонтировать туда телефонные провода, системы вентиляции, электрическую проводку и др.

В городе Клин, компании по установке натяжных потолков предлагают воплотить в жизнь любую Ваш фантазию – Вы можете выбирать между матовым и глянцевым потолком, белым, цветным или разнотонным. Можно сделать потолок с эффектом зеркала, мрамора, ткани, краски, штукатурки. Изготовление натяжных потолков позволяет создать любые объемные плавные конструкции, волны, своды, переходы, арки, шатры, современные технологии позволят нанести на Ваш потолок любую фотографию, и даже создать эффект звездного неба. А если установить натяжной потолок в сочетании со сложными гипсокартонными конструкциями, можно достигнуть еще больше оригинальных решений с эффектом многослойности.

Преимущества натяжных потолков перед другими видами отделки потолка очевидны: они экологически безвредны, а значит могут быть использованы и в гостиной, и в спальне, и даже в детской комнате. Также их можно установить в ванной. Поскольку они не пропускают влагу, Ваш основной потолок будет защищен от испарения, а значит, не будут образоваться грибок и плесень. А в случае затопления они способны удерживать большое количество воды, так как обладают высокой прочностью. Вам останется только пригласить специалиста (а в Клину это сделать более чем доступно), который сольет воду и просушит потолок с помощью тепловой пушки. Он не пожелтеет со временем, на нем не появятся пятна. Некоторые производители дают гарантию на натяжные потолки до 15 лет. Причем в течение этого времени Вам не придется прикладывать много сил для ухода за потолком: достаточно лишь иногда протирать с него пыль влажной тканью.

В кухню натяжной потолок также впишется идеально: он пожаробезопасен, не впитывает запахи. Он позволяет осуществить установку любого освещения, а высокая эластичность и прочность позволяет ему выдерживать любые удары. Однако следует проявлять осторожность с острыми предметами, так как они могут повредить поверхность потолка.

Также натяжные потоки обладают небольшой тепло- и звукоизоляцией, но эти качества можно усилить, если сделать соответствующую прослойку между основным и натяжным потолком.

Что немаловажно, натяжные потолки отлично подойдут не только для жилых, но и для офисных и торговых помещений, которых в Клину не так уж мало. Также они рекомендуются для использования в местах общественного использования: в детских садах, школах, больницах, в спортзалах и бассейнах.

Так, с помощью грамотных специалистов, работающих в компаниях нашего города, Ваш интерьер станет уникальным, а Вы сможете воплотить в жизнь все свои идеи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить