Навигатор сайта: Главная Системы безопасности Сигнализации

Сигнализации

В последнее время многие задумываются о необходимости приобретения охранной сигнализации для дома, офиса и предприятия. Охранная система – это самое современное и высокотехнологичное устройство для организации охраны любого объекта. Системы охраны для дома помогут обезопасить ваше жилище от взлома и проникновения посторонних, а также предотвратить протечку воды, утечку газа или возникновения пожара.

В городе Клин существует немало фирм, которые реализуют охранные сигнализации, выполняют установку и обслуживание. Охранная сигнализация – защитит ваше имущество от грабителей надежно и эффективно.

Система охранной сигнализации состоит из датчиков, центральной панели и сирен. Основой и центральной частью сигнализации является централь, она принимает сигналы от датчиков. После того как от датчика поступил тревожный сигнал, центральная панель включает сирену, оповещает охрану или хозяина о вторжении. Если учитывать очень важное соотношение «цена-качество», то охранная сигнализация это наилучший способ защиты имущества.

Те, кто приобрел сигнализацию, могут с уверенность сказать, что именно она убережет вас и ваше имущество от грабителей почти на 100%. Статистические данные утверждают, что большинство грабителей откажутся от взлома, если будут знать о наличии сигнализации, а остальная их часть убежит при первых сигналах сирены. А о  самых отчаянных грабителях позаботится охранная группа реагирования. Альтернативой такой системе безопасности может быть лишь надежный личный охранник.

Что же можно сказать относительно самого интересного вопроса об охранной сигнализации – цене оборудования? Самая минимальная цена говорит о том, что ваш дом будет защищать обычная «кричалка», которая оповестит вас и ваших соседей о вторжении на охраняемую территорию.  Более высокая стоимость сигнализации говорит о ее качестве и надежности. Если вы не стеснены средствами, то можете приобрести  GSM сигнализацию – это несравненный лидер на рынке продуктов охранной системы.

GSM сигнализация может быть предназначена и для охраны отдалённых объектов, например, загородной дачи, дома, офиса, где соответственно есть зона покрытия GSM. Работа GSM сигнализации основывается на стандартном принципе – доведенная до совершенства работа сотни датчиков и контрольной панели. Если сработает хотя бы один датчик, то вся система будет приведена в действие, модуль  GSM незамедлительно оповестит  владельца посредством sms на его телефон или на пульт  команды вневедомственной охраны. Существуют некоторые преимущества в работе такой сигнализации – оповещение способом sms может производиться на 8 телефонных номеров; а так же есть возможность сообщения, какой именно из охранных датчиков сработал.
Более подробно о работе GSM сигнализации вы можете узнать от специалистов, занимающихся установкой и обслуживанием данных систем. В выставочном зале понаблюдать воочию, как происходит работа устройства.

Датчики GSM сигнализации бывают нескольких видов, и каждый отвечает за конкретные изменения. Например, датчик открытия двери, окна, форточки, пассивные и активные инфракрасные датчики на  движение, акустические датчики, реагирующие на разбитие стекла. Вибрационные датчики для определения разрушения или пролома поверхности, емкостные датчики для определения прикосновения к охраняемому объекту, и даже радиоволновые датчики, контролирующие внутренний объем помещения. И, пожалуй, самые простые, но не менее важные датчики утечки воды, газа, датчики температуры и отключения электричества.

Использование всех этих датчиков во время установки охранной сигнализации является гарантом защиты и безопасности вашего имущества. Грамотные специалисты  помогут быстро и качественно определить все уязвимые места для проникновения внутрь охраняемого объекта. Какой из типов датчиков вы решили использовать – это не главное, доверьте монтаж всей системы специалистам. Грамотное оснащение всей охраняемой территории различными техническими средствами охранной системы обеспечивает полную безопасность и защиту от ложных срабатываний.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить